データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2022.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii, 211p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の共著者: 近藤茂忠, 薗田勝, 塚原典子, 二川健, 松田早苗, 矢澤彩香, 吉澤みな子 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠 文献: 章末 |
著者標目 | 木元, 幸一 <キモト, コウイチ> 鈴木, 和春(1950-) <スズキ, カズハル> 安倍, 知紀 <アベ, トモキ> 近藤, 茂忠 <コンドウ, シゲタダ> 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル> 塚原, 典子 <ツカハラ, ノリコ> 二川, 健 <ニカワ, タケシ> 松田, 早苗(栄養学) <マツダ, サナエ> 矢澤, 彩香 <ヤザワ, アヤカ> 吉澤, みな子 <ヨシザワ, ミナコ> |
件 名 | NDLSH:栄養 BSH:栄養 NDLSH:栄養学 |
分 類 | NDC10:498.55 NDC9:498.55 NDLC:SC87 |
ISBN | 9784767907208 |
NCID | BC14120202 |