カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
(ニュートン別冊) (Newtonムック)データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : ニュートンプレス |
出版年 | 2022.10 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 175p : 挿図 ; 28cm |
別書名 | 原タイトル:食品の科学知識 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載 |
一般注記 | ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
著者標目 | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:Y94 NDC10:498.5 |
ISBN | 9784315526097 |
NCID | BC1668340X |