オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | 2022.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 3, 422, 7p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Standard tables of food composition 裏表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド |
一般注記 | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 庖丁の使い方 (1枚) 「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。 |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> 実教出版 <ジッキョウ シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784407352429 |
NCID | BC13199127 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
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大学3階一般 | 2022 | 498.51||J||'22 | 20072530 |
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9784407352429 |