ワショク ノ タレ アワセ チョウミリョウ : ニンキ リョウリ オ ツクル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2022.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 128p ; 29cm |
別書名 | 原タイトル:和食の人気のたれ・合わせ調味料 異なりアクセスタイトル:和食のたれ合わせ調味料 : 人気料理をつくる |
一般注記 | 「和食の人気のたれ・合わせ調味料」(2007年刊)に新しい料理と新しいたれ・合わせ調味料を加えて再編集し改題したもの 主に図 |
著者標目 | 吉田, 靖彦(1951-) <ヨシダ, ヤスヒコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:調味料 BSH:ソース NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y73 NDC10:596.21 |
ISBN | 9784751114599 |
NCID | BC13627989 |