伝統発酵調味料の魅力 : 味噌、醬油、米酢、みりん、お酒 / 近藤ゆりこ著
デントウ ハッコウ チョウミリョウ ノ ミリョク : ミソ ショウユ ヨネズ ミリン オサケ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 文芸社 |
出版年 |
2022.7 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
181p ; 21cm |
一般注記 |
四季のレシピ付き 文献:p180〜181 |
著者標目 |
近藤, ゆりこ <コンドウ, ユリコ>
|
件 名 |
BSH:調味料 BSH:料理 |
分 類 |
NDC9:588.6 NDC10:588.6 |
ISBN |
9784286236940 |
NCID |
BC15391318
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示