発酵食品でつくるシンプル養生レシピ : 江戸の料理本に学ぶ / 車浮代著
ハッコウ ショクヒン デ ツクル シンプル ヨウジョウ レシピ : エド ノ リョウリボン ニ マナブ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 東京書籍 |
出版年 |
2022.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
111p : 挿図 ; 21cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:江戸の料理本に学ぶ発酵食品でつくるシンプル養生レシピ |
一般注記 |
参考文献: p111 |
著者標目 |
車, 浮代 <クルマ, ウキヨ>
|
件 名 |
BSH:料理 BSH:発酵食品 |
分 類 |
NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN |
9784487816224 |
NCID |
BC16140801
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示