科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子著
カガク デ ワカル パン ノ 「ナゼ?」 : Q&A デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 柴田書店 |
出版年 |
2022.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
335p : 挿図, 肖像 ; 21cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:科学でわかるパンのなぜ |
一般注記 |
監修: 辻製菓専門学校 参考文献: p334 |
著者標目 |
梶原, 慶春 <カジハラ, ヨシハル> 木村, 万紀子 <キムラ, マキコ> 辻製菓専門学校 <ツジ セイカ センモン ガッコウ>
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件 名 |
BSH:パン NDLSH:パン |
分 類 |
NDC9:596.63 NDC10:596.63 NDLC:PC37 NDC10:588.32 |
ISBN |
9784388251247 |
NCID |
BC12311480
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