データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2022.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xii, 234p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:Food processing and technology |
一般注記 | 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所 参考図書: p223-225 |
著者標目 | 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ> 古庄, 律(1960-) <フルショウ, タダス> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784524228737 |
NCID | BC14032422 |