ショクヒンガク ジッケンショ
データ種別 | 図書 |
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版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2022.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vii, 222p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Experiment book of food science その他のタイトル:Shokuhingaku jikkensho |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による その他の著者: 伊藤聖子, 菊﨑泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子 参考文献: p221-222 |
著者標目 | 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> 磯部, 由香(1964-) <イソベ, ユカ> 伊藤, 聖子 <イトウ, セイコ> 菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ> 久保, さつき <クボ, サツキ> 橘, ゆかり <タチバナ, ユカリ> 道家, 晶子 <ドウケ, ショウコ> 本澤, 真弓 <ホンザワ, マユミ> 水野, 淨子 <ミズノ, セイコ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 NDLSH:食品化学 -- 実験 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784263708187 |
NCID | BC12629796 |