食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
データ種別 |
図書 |
版 |
3訂第3版 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2021.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
x, 201p : 挿図 ; 21cm |
別書名 |
奥付タイトル:三訂食品の安全性 表紙タイトル:Food specialist |
一般注記 |
主要参考文献: p192-193 |
著者標目 |
日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
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件 名 |
BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 -- 日本 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
ISBN |
9784767907154 |
NCID |
BC1208897X
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