データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : イースト・プレス |
出版年 | 2020.7 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 191p ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:うまいの科学 : データでわかるおいしさの真実 |
一般注記 | 著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 参考文献: p190-191 |
著者標目 | 高橋, 貴洋 <タカハシ, タカヒロ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:味覚 NDLSH:食品 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784781680668 |
NCID | BC01613422 |