食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編
ショクヒン ノ コク トワ ナニ カ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 |
2021.7 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xi, 243p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 |
文献あり |
著者標目 |
西村, 敏英(1954-) <ニシムラ, トシヒデ> 黒田, 素央 <クロダ, モトナカ>
|
件 名 |
BSH:食品 BSH:味覚 NDLSH:食品化学 NDLSH:味覚 |
分 類 |
NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 NDC10:498.53 |
ISBN |
9784769916703 |
NCID |
BC08421860
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示