エイヨウ チョウリ ロッポウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 名古屋 : 新日本法規出版 |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 18, 1717p ; 19cm |
一般注記 | 健康・栄養行政年表: p1703-1715 |
著者標目 | 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:栄養士 -- 法令 BSH:調理師 -- 法令 BSH:食品衛生 -- 法令 NDLSH:栄養士法 NDLSH:調理士法 NDLSH:食品衛生法 NDLSH:調理師法 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDC10:498.55 NDLC:AZ-561 NDLC:CZ-561 |
ISBN | 9784788289307 |
NCID | BC10109751 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 | 令和4年版 | 498.54||E||'22 | 10192916 |
|
9784788289307 |