ゼロからわかる栄養系微生物学 / 藤原永年, 岩田建共著
ゼロ カラ ワカル エイヨウケイ ビセイブツガク
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 南江堂 |
出版年 |
2021.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
x, 172p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
奥付タイトル:Basic microbiology for food nutrition 異なりアクセスタイトル:栄養系微生物学 : ゼロからわかる |
著者標目 |
藤原, 永年 <フジワラ, ナガトシ> 岩田, 建 <イワタ, ケン>
|
件 名 |
BSH:微生物学 NDLSH:微生物学 |
分 類 |
NDC9:491.7 NDC9:465 NDC10:491.7 NLM:QW4 NDLC:SC121 |
ISBN |
9784524227594 |
NCID |
BC09794546
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示