リンショウ エイヨウガク : Nutrition Care Process ニ ソッタ ショウビョウシャ ノ エイヨウ カンリ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第7巻)データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2022.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xx, 384p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians-clinical nutrition |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 参考文献: p369-374 |
著者標目 | 塚原, 丘美 <ツカハラ, タカヨシ> 新井, 英一 <アライ, ヒデカズ> 加藤, 昌彦 <カトウ, マサヒコ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養療法 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC9:498.58 NDC10:498.55 NDC10:498.58 NDLC:EG257 NDLC:SC741 |
ISBN | 9784263720349 |
NCID | BC1322002X |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 |
|
498.55||K||7 | 10192668 |
|
9784263720349 |