肝臓病の基本の食事 / 徳重克年監修 ; 大越郷子料理制作
カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂新版 |
出版者 |
東京 : 学研プラス |
出版年 |
2021.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
159p ; 24cm |
一般注記 |
初版:学研パブリッシング 2014年刊 |
著者標目 |
徳重, 克年 <トクシゲ, カツトシ> 大越, 郷子 <オオコシ, サトコ>
|
件 名 |
BSH:肝臓 -- 疾患 BSH:食餌療法 |
分 類 |
NDC9:493.47 NDC10:493.47 |
ISBN |
9784058017180 |
NCID |
BC11003461
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示