糖尿病の基本の食事 / 春日雅人監修、金丸絵里加料理制作
トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂新版 |
出版者 |
東京 : 学研プラス |
出版年 |
2021.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
159p ; 24cm |
一般注記 |
初版:学研パブリッシング 2014年刊 |
著者標目 |
春日, 雅人(1948-) <カスガ, マサト> 金丸, 絵里加 <カナマル, エリカ>
|
件 名 |
BSH:糖尿病 BSH:食餌療法 |
分 類 |
NDC9:493.123 NDC10:493.123 |
ISBN |
9784058017142 |
NCID |
BC11603458
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.