安全対策の現状 : ウイルスの感染やアレルギーにどう対処するか / 日本食肉消費総合センター [編]
アンゼン タイサク ノ ゲンジョウ : ウイルス ノ カンセン ヤ アレルギー ニ ドウ タイショ スルカ
(国産食肉の安全・安心;2020)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 日本食肉消費総合センター |
出版年 |
[2021.3] |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
64p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
一般注記 |
表紙裏の責任表示: 食肉学術情報収集会議[編] 出版年は「はじめに」による |
著者標目 |
日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
|
件 名 |
NDLSH:ウイルス NDLSH:感染症 NDLSH:家畜伝染病 NDLSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC8:493.8 NDC8:498.54 |
NCID |
BC05878961
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示