料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
(DOJIN文庫;[002])
データ種別 |
図書 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2021.7 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
246p : 挿図 ; 15cm |
一般注記 |
DOJIN選書2014年刊の文庫化 参考図書, 文献およびウェブサイト: p241-246 叢書番号はブックジャケットによる |
著者標目 |
石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
|
件 名 |
BSH:食品化学 BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 |
NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:EF27 NDC10:596 |
ISBN |
9784759825022 |
NCID |
BC08839172
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示