データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第4版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vi, 185p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品機能学 |
一般注記 | その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明 |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ> 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル> 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784767907161 |
NCID | BC10103212 |