発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
(食品シリーズ)
データ種別 |
図書 |
版 |
普及版 |
出版者 |
東京 : シーエムシー出版 |
出版年 |
2021.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
x, 282p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
標題紙タイトル:The frontier of fermented foods 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線 |
一般注記 |
2015年刊の普及版 文献あり |
著者標目 |
北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
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件 名 |
BSH:発酵 BSH:醸造 NDLSH:発酵食品 |
分 類 |
NDC9:588.51 NDC10:588.51 NDLC:PA411 |
ISBN |
9784781315775 |
NCID |
BC10285652
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