パンシェルジュ検定3級公式テキスト : パンづくりの知識と楽しみ方が学べる / ホームメイドクッキング監修
パンシェルジュ ケンテイ 3キュウ コウシキ テキスト : パンズクリ ノ チシキ ト タノシミカタ ガ マナベル
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂新版 |
出版者 |
東京 : 実業之日本社 |
出版年 |
2021.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
207p ; 21cm |
一般注記 |
文献:p207 |
著者標目 |
ホームメイドクッキング <ホームメイド クッキング>
|
件 名 |
BSH:パン NDLSH:パン |
分 類 |
NDC9:596.63 NDC10:596.63 NDLC:Y56 |
ISBN |
9784408421124 |
NCID |
BC1126335X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示