シュークリーム ノ ハッソウ ト クミタテ : キソ チシキ カラ レシピズクリ ノ アイデア アレンジ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 207p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The Choux Pastry Baking |
一般注記 | その他の著者: 山内敦生, 鈴木丈晴, 森本慎, 捧雄介, 森大祐, 島田徹, 菅又亮輔, 西島慎一郎, 山下貴弘 |
著者標目 | 藤生, 義治 <フジウ, ヨシハル> 山内, 敦生 <ヤマウチ, アツオ> 鈴木, 丈晴 <スズキ, タケハル> 森本, 慎 <モリモト, シン> 捧, 雄介 <ササゲ, ユウスケ> 森, 大祐 <モリ, ダイスケ> 島田, 徹 <シマダ, トオル> 菅又, 亮輔 <スガマタ, リョウスケ> 西島, 慎一郎 <ニシジマ, シンイチロウ> 山下, 貴弘 <ヤマシタ, タカヒロ> |
件 名 | BSH:菓子 NDLSH:シュークリーム |
分 類 | NDC9:596.65 NDC10:596.65 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784416521199 |
NCID | BC06589802 |