美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シュークリームの発想と組み立て : 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック / 藤生義治[ほか]著

シュークリーム ノ ハッソウ ト クミタテ : キソ チシキ カラ レシピズクリ ノ アイデア アレンジ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2021.4
本文言語 jpn
大きさ 207p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The Choux Pastry Baking
一般注記 その他の著者: 山内敦生, 鈴木丈晴, 森本慎, 捧雄介, 森大祐, 島田徹, 菅又亮輔, 西島慎一郎, 山下貴弘
著者標目 藤生, 義治 <フジウ, ヨシハル>
山内, 敦生 <ヤマウチ, アツオ>
鈴木, 丈晴 <スズキ, タケハル>
森本, 慎 <モリモト, シン>
捧, 雄介 <ササゲ, ユウスケ>
森, 大祐 <モリ, ダイスケ>
島田, 徹 <シマダ, トオル>
菅又, 亮輔 <スガマタ, リョウスケ>
西島, 慎一郎 <ニシジマ, シンイチロウ>
山下, 貴弘 <ヤマシタ, タカヒロ>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:シュークリーム
分 類 NDC9:596.65
NDC10:596.65
NDLC:EF27
ISBN 9784416521199
NCID BC06589802

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||F 20071666
9784416521199

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ