データ種別 |
図書 |
版 |
第9版 |
出版者 |
東京 : 第一出版 |
出版年 |
2021.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
iv, 222p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
監修: 全国栄養士養成施設協会監, 日本栄養士会 |
著者標目 |
韓, 順子 <ハン, スンジャ> 大中, 佳子 <オオナカ, ヨシコ> 全国栄養士養成施設協会 <ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
|
件 名 |
BSH:給食 NDLSH:給食 |
分 類 |
NDC9:498.59 NDC10:498.59 NDLC:EG257 NDC10:498.55 |
ISBN |
9784804114354 |
NCID |
BC09596178
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
-
2
実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著
-
3
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
-
4
給食経営管理論 / 片山直美, 原正美編 ; 上地加容子 [ほか著]
-
5
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
-
6
給食施設のための献立作成マニュアル / 冨田教代著者代表 ; 赤羽正之 [ほか] 著
-
7
栄養・食事管理のための対象者別給食献立 / 鈴木久乃 [ほか] 編著 ; 堤ちはる [ほか] 共著
-
8
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著
学内編
-
9
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
-
10
給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 上延麻耶 [ほか] 共著
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.