大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
データ種別 |
図書 |
版 |
7訂 |
出版者 |
東京 : 中央法規出版 |
出版年 |
2021.7 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
127p ; 30cm |
件 名 |
BSH:食品衛生 BSH:給食 BSH:飲食店 NDLSH:食品衛生 NDLSH:給食業 NDLSH:HACCP |
分 類 |
NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:EG261 |
ISBN |
9784805883525 |
NCID |
BC0842320X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示