ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 264p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder 異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで |
一般注記 | 参考文献: p244-246 |
著者標目 | Baumgarthuber, Christine 井上, 廣美(1959-) <イノウエ, ヒロミ> |
件 名 | BSH:発酵食品 -- 歴史 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC10:588.51 |
ISBN | 9784562059515 |
NCID | BC09962742 |