データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | x, 179p ; 26cm |
別書名 | 背表紙タイトル:栄養科学ファウンデーション |
一般注記 | 「日本人の食事摂取基準 (2020年版)」準拠 その他の著者: 今枝奈保美, 大口健司, 小久保友貴, 高橋圭, 辻雅子, 橋本沙幸, 長谷川祐子, 牧野登志子, 三浦綾子, 水野尚子, 宮澤洋子 著者のヨミは推定による 著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 参考文献: p173-175 |
著者標目 | 江上, いすず(1955-) <エガミ, イスズ> 多賀, 昌樹 <タガ, マサキ> 浅野, 友美 <アサノ, トモミ> 今枝, 奈保美 <イマエダ, ナホミ> 大口, 健司 <オオグチ, ケンジ> 小久保, 友貴 <コクボ, ユキ> 高橋, 圭 <タカハシ, ケイ> 辻, 雅子 <ツジ, マサコ> 橋本, 沙幸 <ハシモト, サユキ> 長谷川, 祐子 <ハセガワ, ユウコ> 牧野, 登志子 <マキノ, トシコ> 三浦, 綾子 <ミウラ, アヤコ> 水野, 尚子 <ミズノ, ナオコ> 宮澤, 洋子 <ミヤザワ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:SC87 NDLC:EG257 |
ISBN | 9784254616590 |
NCID | BC06733057 |