セイロムシ タイゼン : キホン カラ ワザアリ マデ セイロ オ ツカイコナス ケッテイバン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 127p ; 26cm |
別書名 | 背表紙タイトル:せいろ蒸し大全 : 基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版! |
一般注記 | 「せいろで蒸す」(2009年刊)と「献立蒸しレシピ」(2010年刊)の再編集 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。 |
著者標目 | 岩崎, 啓子 <イワサキ, ケイコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784309288758 |
NCID | BC06495990 |