手軽においしく発酵食のレシピ / 真野遥監修
テガル ニ オイシク ハッコウショク ノ レシピ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 成美堂出版 |
出版年 |
[2021.7] |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
143p : 挿図 ; 22cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:発酵食のレシピ : 手軽においしく |
一般注記 |
出版年月はブックジャケットによる 参考文献: 巻末 |
著者標目 |
真野, 遥 <マノ, ハルカ>
|
件 名 |
BSH:料理 BSH:発酵食品 |
分 類 |
NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN |
9784415329925 |
NCID |
BC07955509
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.