マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
マスター チョウリガク
(食べ物と健康)
データ種別 |
図書 |
版 |
第4版 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2021.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
v, 184p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター |
一般注記 |
その他の共著者: 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実 ほか 文献あり |
著者標目 |
西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ> 伊藤, 正江 <イトウ, マサエ>
|
件 名 |
BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 |
NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN |
9784767907017 |
NCID |
BC06739359
|
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