マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
(食べ物と健康)
データ種別 |
図書 |
版 |
3訂 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2021.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vii, 174p ; 26cm |
別書名 |
標題紙タイトル:Master |
一般注記 |
その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男ほか 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 |
著者標目 |
小関, 正道 <コセキ, マサミチ> 吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ> 海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
|
件 名 |
BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 |
NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC21 |
ISBN |
9784767906980 |
NCID |
BC07083784
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示