マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
(食べ物と健康)
データ種別 |
図書 |
版 |
3訂 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2021.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vi, 190p ; 26cm |
一般注記 |
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 |
著者標目 |
小関, 正道 <コセキ, マサミチ> 鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ> 安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ>
|
件 名 |
BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 |
NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC21 |
ISBN |
9784767906973 |
NCID |
BC07626369
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示