データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vi, 206p ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:改訂食品の化学と機能 |
一般注記 | その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸ほか |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ> 伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784767906942 |
NCID | BC07083773 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 |
|
498.51||A||1 | 10191701 |
|
9784767906942 |