データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 学研プラス |
出版年 | 2015.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 47p ; 29cm |
一般注記 | 世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。3は、各地域の郷土料理の工夫について、くわしく解説する。伝統野菜の栽培活動を行う東京都北区の中学校への取材内容も収録。 和食の年表:巻頭 |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
ISBN | 9784055011143 |
NCID | BC08179652 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
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大学3階一般 |
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383.8||N||3 | 10191562 |
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9784055011143 |