データ種別 |
図書 |
版 |
増補 |
出版者 |
東京 : 南江堂 |
出版年 |
2021.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xii, 245p ; 26cm |
別書名 |
奥付タイトル:Diet planning and cookery 異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理 |
一般注記 |
文献あり |
著者標目 |
渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> 渡辺, 満利子(1939-) <ワタナベ, マリコ>
|
件 名 |
BSH:栄養 BSH:料理 NDLSH:食品 NDLSH:調理科学 |
分 類 |
NDC9:498.5 NDC10:498.5 |
ISBN |
9784524231454 |
NCID |
BC06498387
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示