食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(新スタンダード栄養・食物シリーズ;5)
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 東京化学同人 |
出版年 |
2021.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
x, 292p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
索引: p[285]-292 |
著者標目 |
久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ> 森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
|
件 名 |
BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 |
NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN |
9784807916832 |
NCID |
BC06425452
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示