美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン : 産業間イノベーションの再構築へ向けて / 當間政義著

ショクリョウ セイサン ニ マナブ アラタナ ビジネス デザイン : サンギョウカン イノベーション ノ サイコウチク エ ムケテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 文眞堂
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ ix, 176p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食料生産に学ぶ新たなビジネスデザイン : 産業間イノベーションの再構築へ向けて
一般注記 創造社会を目指し、別分野のノウハウを柔軟に受け入れ昇華させる姿勢が求められる産業界。ICTを活用してイノベーションを推進する食料生産ビジネスの事例を通して、次代のビジネス・デザインを提示する。
博士学位申請論文「生産要素の結合の変化と経営形態に関する研究 : 食料生産における生産主体を中心として」(2018年度) を加筆・修正したもの
参考文献: p163-174
著者標目 當間, 政義(1969-) <トウマ, マサヨシ>
件 名 BSH:農業経営
BSH:植物工場
NDLSH:農業経営
NDLSH:植物工場
分 類 NDC9:611.7
NDC10:611.7
NDLC:DM251
ISBN 9784830951084
NCID BC06207473

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
611.7||T 20071269
9784830951084

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ