データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 文溪堂 |
出版年 |
2021.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
31p ; 30cm |
一般注記 |
古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。11は、「保存食」をテーマに、保存食のつくり方とその技、カップめんが工場でつくられる様子、防災用の保存食などを、写真満載で解説する。 |
件 名 |
BSH:技術-日本 NDLSH:児童図書 NDLSH:日本 NDLSH:食品保存 |
分 類 |
NDC9:502.1 NDC10:502.1 NDLC:Y2 NDC10:384.3 |
ISBN |
9784799903810 |
NCID |
BC0620611X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.