ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ジアエンソサン ノ キソ ト リヨウ ギジュツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xiii, 147p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:'21 Annual of Japan food industry |
一般注記 | 著者 「福崎智司」 の 「崎」 は 「たつさき」 の置き換え 引用・参考文献: 各章末 |
著者標目 | 福崎, 智司 <フクザキ, サトシ> 食品産業新聞社 <ショクヒン サンギョウ シンブンシャ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:塩素 BSH:殺菌 BSH:洗浄法 NDLSH:食品工業 NDLSH:次亜塩素酸 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:DL681 |
ISBN | 9784782104545 |
NCID | BC06882239 |