給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子編 ; 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 |
図書 |
版 |
第5版 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2021.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
11,205p ; 26cm |
一般注記 |
ガイドライン準拠 付:日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版(24p 21cm) 文献:p183〜184 給食経営管理の歴史:p198〜200 |
著者標目 |
中山, 玲子 <ナカヤマ, レイコ> 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
|
件 名 |
BSH:給食 |
分 類 |
NDC9:498.59 NDC10:498.59 |
ISBN |
9784759816495 |
NCID |
BC06592170
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫編集 ; 相良多喜子執筆 ; 笹田陽子執筆 ; 佐藤玲子執筆 ; 杉本温美執筆 ; 須永美幸執筆 ; 富岡和夫執筆 ; 西川貴子執筆
-
2
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編
-
3
給食経営管理論 / 名倉秀子編著
-
4
臨地・校外実習のための特定給食管理運営事例集 / 芦川修貮, 田中寛, 藤井茂編集
-
5
給食経営管理実習 : 課題発見力・問題解決力を養う / 名倉秀子編著 ; 市川陽子 [ほか] 著
-
6
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
-
7
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
-
8
給食の運営 : 栄養管理・経営管理 / 逸見幾代, 平林眞弓編著 ; 長田早苗 [ほか] 共著
-
9
給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集
-
10
給食経営管理論 / 片山直美, 原正美編