データ種別 |
図書 |
版 |
第5版 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2021.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xi, 246p ; 26cm |
一般注記 |
ガイドライン準拠 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm) 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p238-240 |
著者標目 |
福渡, 努 <フクワタリ, ツトム> 岡本, 秀己 <オカモト, ヒデミ>
|
件 名 |
BSH:栄養 |
分 類 |
NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN |
9784759816464 |
NCID |
BC06592159
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.