オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 = Standard Tables of Food Composition
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 実教出版 |
出版年 |
2021.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
406,7p ; 26cm |
一般注記 |
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。 |
著者標目 |
実教出版 <ジッキョウ シュッパン>
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件 名 |
BSH:食品-便覧 NDLSH:食品成分表 |
分 類 |
NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN |
9784407350173 |
NCID |
BC05945821
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