コウシュウ エイヨウガク : コウシュウ エイヨウ カツドウ ノ タメ ノ リロン ト テンカイ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第10巻)データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2021年版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xiv, 235p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Kosyueiyogaku |
一般注記 | 参考文献:p219-226 監修: 日本栄養改善学会 その他のタイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 酒井, 徹(1966-) <サカイ, トオル> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養学 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784263720370 |
NCID | BC06935120 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 |
|
498.55||K||10 | 10191147 |
|
9784263720370 |