世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ : 300 Recipes
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 |
2020.6 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
303p : 挿図 ; 21cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:全世界各国300地域料理の作り方を通して知る歴史文化宗教の食規定 |
一般注記 |
参考文献: p303 |
著者標目 |
青木, ゆり子 <アオキ, ユリコ>
|
件 名 |
BSH:料理 NDLSH:料理 NDLSH:食生活 |
分 類 |
NDC8:596.2 NDC9:596.2 NDC10:596.2 |
ISBN |
9784416620175 |
NCID |
BB31469565
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示