和のごはんもん : 京の老舗の家の味 / 飯田知史著
ワ ノ ゴハンモン : キョウ ノ シニセ ノ イエ ノ アジ
データ種別 |
図書 |
版 |
新装改訂版 |
出版者 |
東京 : 里文出版 |
出版年 |
2021.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
127p ; 21cm |
一般注記 |
炊き込みごはん、どんぶり、雑炊、お粥、赤飯、いなりずし…。日本の主食「お米」のおいしさを存分に味わえる「ごはんもん」と、「汁もん」「ごはんの友」など、老舗料理屋に伝わる55のレシピを紹介。 |
著者標目 |
飯田, 知史 <イイダ, サトシ>
|
件 名 |
BSH:米飯 |
分 類 |
NDC9:596.3 NDC10:596.3 |
ISBN |
9784898065037 |
NCID |
BC06575579
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示