ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2020年版(八訂) |
出版者 | 東京 : 全国官報販売協同組合 |
出版年 | 2021.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | iii, 252p: 挿図 ; 30cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : available carbohydrates, polyols, dietary fiber and organic acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan |
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
ISBN | 9784904225318 |
NCID | BC0552705X |
URL |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 | 炭水化物成分表編 : 利用可能炭水化物、糖アルコール、食物繊維及び有機酸 | 498.51||M||'20 | 10191166 |
|
9784904225318 |