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日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク

データ種別 図書
2020年版(八訂)
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2021.2
本文言語 jpn
大きさ iii, 252p: 挿図 ; 30cm
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : available carbohydrates, polyols, dietary fiber and organic acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
著者標目 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
ISBN 9784904225318
NCID BC0552705X
URL E_BOOK

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 炭水化物成分表編 : 利用可能炭水化物、糖アルコール、食物繊維及び有機酸 498.51||M||'20 10191166
9784904225318

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