コウリツ ヨク エイヨウ オ トル タベカタ & ホゾン ノ コツ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2020.11 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 207p ; 21cm |
一般注記 | 野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。 |
著者標目 | 吉田, 企世子 <ヨシダ, キヨコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:健康法 NDLSH:食品 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 NDC10:498.583 NDLC:Y73 NDC10:596 |
ISBN | 9784816369155 |
NCID | BC0315452X |