サイシン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2021.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | iv, 235p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学 : 最新 : 総論各論 |
一般注記 | その他の著者: 木村宏和, 古場一哲, 小林弘司ほか 食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準(2020年版)と日本食品標準成分表2020年版(八訂)の内容を反映させた第5版。 |
著者標目 | 甲斐, 達男 <カイ, タツオ> 石川, 洋哉 <イシカワ, ヒロヤ> 市丸, 哲造 <イチマル, テツゾウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784065224694 |
NCID | BC0594238X |