美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

基礎栄養学 / 灘本知憲編

キソ エイヨウガク

(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 図書
第5版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ 11,216p ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
付:日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版(24p 21cm)
栄養の定義、各栄養素の性質・代謝・栄養価・機能、エネルギー代謝、消化・吸収と栄養素の体内動態などを解説し、練習問題も収録。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠。日本人の食事摂取基準(抜粋・2020年版)付き。
文献:p209〜210
著者標目 灘本, 知憲 <ナダモト, トモノリ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
ISBN 9784759816471
NCID BC05949174

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||N 20071081
9784759816471

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ