データ種別 | 図書 |
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版 | 第5版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 11,216p ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 付:日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版(24p 21cm) 栄養の定義、各栄養素の性質・代謝・栄養価・機能、エネルギー代謝、消化・吸収と栄養素の体内動態などを解説し、練習問題も収録。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠。日本人の食事摂取基準(抜粋・2020年版)付き。 文献:p209〜210 |
著者標目 | 灘本, 知憲 <ナダモト, トモノリ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784759816471 |
NCID | BC05949174 |