データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 翔泳社 |
出版年 | 2020.8 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 191p ; 21cm |
一般注記 | 台湾を代表する30種類の食材を使った30種類の調味料「醬(ジャン)」を手作りし、さらに1つの醬から6つの料理を展開。季節の食材と合わせたり、世界各国の料理をアレンジしたり…。台湾を100%味わえるレシピ本。 |
著者標目 | 種【シ】設計 <シュシ セッケイ> 光瀬, 憲子 <ミツセ, ノリコ> |
件 名 | BSH:料理(中国) BSH:調味料 |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 NDC10:596.22 |
ISBN | 9784798165165 |
NCID | BC01690558 |